手机端
当前位置:首页 > 奇闻异事 > 正文

日本人妖转变过程,嫩模竟是男儿身(诱惑写真)

当日本人妖公布了自己本身男儿身之后,一石激起千层浪,但在父母都能接受的情况下,遵从自己想要的又何尝不是一种生活方式。

家熟知妖基本都是泰国美人妖,日本人妖并没有泰国那样被大众所接受,可能因为过度不同,人们的接受程度也不同。当日本人妖公布了自己本身男儿身之后,一石激起千层浪,但在父母都能接受的情况下,遵从自己想要的又何尝不是一种生活方式。

日本人妖的转变过程

1988年佐藤佳代出生于日本爱知县。自小就有别认同障碍。小学入学时即对书包的颜色及座位的顺序感到不适应,小学三年级时男女分别换衣服感觉就更加清楚。中学时就想:“如果再这样,我将活不下去。”中学毕业时,离家出走。在出走的当天晚上,去青梅竹马的女性友人的家里借女装,友人体会佐藤佳代的心情,不说什么就借了,从此佐藤佳代成为日本人妖以女性的角色生活着。

日本人妖佐藤佳代长相一点也不泰国最美人妖rose差,甚至还多了几分女人的柔软。

四年后,如她的梦想在女装店里当店员。在任职店员的期间接受了模特经纪公司的邀请。2008年起在名古屋开始了模特工作。于2009年担任时尚杂志‘东海SPY GIRL ’的专属模特。于2010年8月31日放送的综艺节目‘魔女的22点 ’(日本电视台)的单元“本周的魔法之门”中,公开了出生时是男性自己是日本人妖。

日本人妖公布自己本是男儿身

佐藤外表柔弱,说起来话没有低沉的喉音,加上白皙肌肤,就像是一个小公主。节目主持人春菜爱是知名的日本人妖,佐藤佳代正是受到他的鼓励后才决定在电视节目中公开自己的真实性别。佐藤佳代表示自己从来没有整形过,对于自己的性别,她豁然地说:“我是以一个男儿身出生在这个世界上…未来在大家的守护下,也将有一个新的开始。”

↓↓↓下一页查更多日本人妖性感写真

由于没有接受过整型手术,因此被学生时代的同学发现了。经纪公司的社长收到了“佐藤佳代是男的传言”的电子邮件,同时在互联网电子布告栏上也传相同的谣言。佐藤佳代向社长承认事实,社长最初也感到吃惊。为了让模特的工作继续,不至于解除经纪约,同意在电视上公开此事。

9月1日,佐藤佳代在日本电视节目《魔女们的22点》 (这个节目经常邀请一些看上去像是10到12岁的年轻女孩出镜)中,佐藤佳代首次公布了她的真正性别。由于体质的关系,没有什么体毛及胡须。

小时候没有因为女性化的行为而受到欺负,大概是因为朋友们都能体谅。家族中对于她的情形也能谅解,表示:“最痛苦的难道不是佳代本人吗?”母亲偶尔会抱怨:“为什么不生得像普通人呢?”但是也说:“你是我的孩子不会改变,只要能待在我身边就好。”父亲应该也能谅解,但是很难说会百分百支持,如果去变更户籍的身份资料,将会挑战父亲的底线。

此前,网上就有流言称佐藤佳代其实是一个男人。在公布了真相后,佐藤佳代坦诚对自己将是一个“全新的开始”。

分享至:

奇闻异事相关