手机端
当前位置:首页 > 世界之最 > 正文

世界上10个最奇怪的事,史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸

身边总是围绕着奇奇怪怪的事,世界上最奇怪的事可不像我们平常遇到的奇怪事情,这些都是大事件,不是为什么钱包里没钱了、为什么手机又欠费了、为什么找不到钥匙了,这样稀疏平常的事情。

身边总是围绕着奇奇怪事,世界奇怪的事可不像我们平常遇到的奇怪事情,这些都是事件,不是为什么钱包里没钱了、为什么手机又欠费了、为什么找不到钥匙了,这样稀疏平常的事情。世界上最奇怪的事甚至关乎魂的存在外星的存在。

1、史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸

英国《每日邮报》报道,世界上最奇怪的事也是航海历史上最秘最庞大的“幽灵船队”近日出现在新加坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上没有人也没有货物,一连串的疑问引起了世人的关注和猜测。 有人猜测是因经济危机而破产的航运公司将这些航船抛弃在这里。

2、外星人宝宝降临墨西哥农场

墨西哥电视台2009年8月公布了一件世界上最奇怪的事,2007年5月在该国的一个农场内,人们在一个动物陷阱里发现了仍然活着的外星人宝宝!据称,当时农场的工作人员由于害怕,将这个外星人宝宝活活淹,而发现这名外星婴儿并将其溺死的墨西哥农民在事发几个月后神秘地死亡科学家们用核磁共振成像技术对外星人宝宝进行了DNA比较和分析工作,检测结果证实外星人宝宝的尸体标本不是人造的。

3、用手机拍到去世20年曾祖母鬼魂

2009年8月,美国一名女子在拍摄家庭照片意外在照片中发现曾祖母的身影,而她的曾祖母已经于1990年去世。摄影专家证实照片未经过处理,也法解释照片上出现的神秘影像。 该女子名叫凯西,今年18岁。她向记者介绍说:“我当时用手机给2岁的侄女拍照,到照片时我简直疯了,我至今无法想象那照片上竟然有我已故曾祖母的脸!”凯西同时还提供了一张曾祖母生前的照片(如图)。在这张老照片上,最左边的就是凯西的曾祖母。专家鉴定后称,两张照片上所显示的确实是同一个人,并且此人在两张照片上所穿的也是同一条连衣裙!成为世界上最奇怪的事。

4、神秘巨现身马来西亚

有人2009年在马来西亚婆罗洲发现有一条长达一百英尺的巨蛇出没,这条被称做Nabau的猛蛇长有一头,七个鼻孔。由于当地媒体报道的非常形象逼真,且有照片为证,当地居民为此感到恐慌不已。据悉,巨蛇出现巴勒(Baleh)河中,但当前居住在附近的居民都相信,在这张巨蛇照片公布后该神秘的庞然大物已经离去。该照片是由科考小组在考察当地洪情况时从飞机上拍摄到的。英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

5、英国女子拍到神秘小精灵

英国每日邮报报道,英国一位中年女子2009年9月公布了一张自家花园照片,与众不同的是这张照片里竟然有一只“精灵”!今年55岁的菲利斯·培根走遍了自己家的花园,然而最终她并未发现像照片中的银色翅膀的神秘小精灵。这张照片是2007年拍摄的,当时该照片是无意之中拍摄的。当她检查拍摄的图片时令她非常吃惊,随后她花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。

6、波兰惊现“大脚怪”

继报道墨西哥“外星婴儿”事件之后,德国媒体再次爆出猛料,称一名波兰人近日在登山时偶然拍摄到了“大脚怪”的视频图像。德国《图片报》2009年8月31日报道称:“这是令人称奇的视频证据还是大胆的恶作剧?一个波兰的度假者声称,在Tatra山地地区(海拔2499米)看到了一只活生生的野人(大脚怪)!”文章称,图像中的“生物”有些像美国传说中的“大脚怪”。目击者Kowalski说这个“生物”发现他后跑到了一块岩石后躲藏了起来,不久后又跑走了。英国新人婚礼照中发现神秘鬼影

7、新人婚礼照中发现神秘鬼影

英国一名男孩2008年8月给一对新人拍摄婚礼照,几天后当他在电脑上浏览照片时不禁大惊失色——照片上竟然有一个神秘“鬼影”。12岁的乔丹参加一个婚时用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。丹的母亲安妮不相信世界上有鬼存在,但她无法给出合理的解释。

8、1100年前教堂发现神秘太空人浮雕

国外媒体报道,在西班牙萨拉曼卡市一个远古大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕。这是伊诺尼马斯大教堂,修建于公元1102年。在浮雕上雕刻着神话中的动物和圣徒,令人惊奇的是其上还有一个特殊的图案格外吸引人,这是一个太空人的图案。这个图案是很清晰的身着宇航服的宇航员,该图案让游客们产生了许多遐想:有可能在一千多年前太空人能够穿越时空隧道。Google Earth拍到汽神秘升空

9、谷歌地图拍到汽车神秘升空

Google Eart是Google公司提供的一项卫星图像服务,2006年1月,眼尖的用户从Google Earth提供的卫星图像上发现奇怪的一幕:在澳大利亚珀斯市郊外的一座停车场,一辆汽车好象离地而起,在地面上方盘旋。更让人觉得不可思议的是,3月份卫星在珀斯郊外的另一个停车场拍到了相同的一幕。

10、墙壁上映射出两个神秘外星人

据国外媒体报道,2009年6月加拿大西部城市的一处墙壁上出现了令人无法解释的映射图像,从图像上可以看到两个外形轮廓清晰的外星人!当地居民卡伦·亨纽塞特是第一位目击者,他说,“起初我非常吃惊地看着这个墙壁映射图案,感觉有些奇怪,突然我意识到这竟然非常像两个站立的外星人,这太不可思议了!随后我叫来家里的保姆看个究竟,当她看到这处幽灵般的图案时让她毛骨悚然,当场惊呆了!”

分享至:

世界之最相关